- широкий ассортимент модных аксессуаров и подарков для всей семьи

- оперативная доставка по всей России

- обмен и возврат без проблем

- вежливые и отзывчивые менеджеры Call - центра

Мы работаем

ежедневно

с 9.00 до 21.00

+7(495) 507-20-24

sale@iDetails.ru

ImportantDetails

Шкатулка для украшений и для часов – милый аксессуар

Драгоценности, украшения, часы требуют особой заботы. Для их хранения традиционно используют шкатулки. Любопытно, что еще в древности люди не просто использовали ящички, чтобы складывать в них важные вещички. Они создавали настоящие произведения искусства.

Шкатулка для украшений

На Руси шкатулки для хранения украшений называли ларцами. Знатные дворянки доверяли их изготовление подлинным мастерам. Неудивительно, что этот аксессуар и сам становился ценным предметом, который передавали в семье из поколения в поколение. Впервые привычное слово «шкатулка» появилось в отечественной летописи в 1610 году. Сегодня старинные предметы обихода можно увидеть в музеях – из кости, благородного дерева, украшенные узорами, вышивкой и драгоценными камнями, рубинами, изумрудами или сапфирами, с хитрыми замочками и вторым дном – они привлекают внимание тайной, которую пронесли сквозь века.

Современному человеку шкатулку для украшений купить достаточно просто – стоит только войти в интернет и задать в поиске нужное сочетание. Единственной трудностью может стать огромный ассортимент изделий разных брендов из любых уголков мира. И здесь на помощь приходят обзоры и отзывы тех, кто уже стал обладателем чудесной вещички.

Шкатулка для часов

В XVI веке в Европе появились первые карманные часы. Они значительно отличались от тех, к которым мы привыкли. Например, гордым владельцам приходилось заводить механизм два раза в день. Правда, и это не гарантировало точность хода.

Удивительно, но часы на цепочке, которые носили на шее, считались женским украшением до конца XVII века. В любом случае, уже тогда шкатулки для хранения часов стали отдельным предметом обихода. Их могли изготавливать из дерева, кожи, драгоценных металлов, богато инкрустировать самоцветами и драгоценностями, украшали гравировками. А когда в Англии Карл II ввел часы в мужскую моду, появились и шкатулки для часов мужские – более строгих оттенков и форм.

В те времена часы были предметом роскоши, который мог позволить себе далеко не каждый человек. Поэтому их бережно хранили и передавали из поколения в поколение в семье. Нередко они служили наградой за выдающиеся заслуги и подвиги. Сегодня дорогой прибор также просит достойного обращения.

Модные имена в мире шкатулок

Crystel Eden. Если задать вопрос знатокам мира шкатулок для драгоценностей и украшений, они, в первую очередь назовут удобные и модные изделия Crystel Eden. Например, в коллекции Stracciatella есть замечательная благородная красная шкатулка для хранения часов с отделениями для украшений. Дизайнеры предусмотрели все, чтобы вам было удобно и приятно содержать в порядке милые сердцу вещички.

Davidts. Премиальные шкатулки из кожи бельгийского бренда Davidts порадуют и любителей классики, и ценителей современного модного дизайна. Шкатулки для украшений, дорожные футляры легко заказать через интернет-магазин. Обратите внимание на изящную коллекцию Glamour, в которой боксы выполнены в бордовом, красном, белом, черном цветах.<.p>

Friedrich Lederwaren. С 20-х годов XX века дизайнеры немецкого бренда Friedrich Lederwaren придумывают оригинальные неповторимые шкатулки для украшений, шкатулка для запонок – этого стильного предмета мужского гардероба, шкатулки для часов с автоподзаводом, которые сами позаботятся о том, чтобы ваш прибор всегда показывал точное время, шкатулки для хранения часов. Купить их просто – достаточно сделать заказ в интернет-магазине. В качестве материала этот производитель использует натуральную и экокожу, велюр, дерево.

Еще одна изюминка богатой коллекции бренда – дорожные футляры разной формы. Это и футляры для украшений, и футляры для часов. Недорого купить приглянувшийся аксессуар просто. В магазине создан каталог, чтобы выбрать модель, которая порадует лично вас или станет приятным подарком близкому человеку, коллеге, другу.

LC Designs. Любителей английского стиля порадуют строгие и сдержанные шкатулки из натуральной кожи бренда LC Designs. Коллекции из Англии – это выбор настоящих мужчин, не склонных к излишней чувствительности. А для деловых женщин дизайнеры создали серию шкатулок для хранения украшений и любимых драгоценностей. Изделия, выполненные в приятных сером, бежевом, розовом, белом цветах придутся по вкусу самым требовательным ценителям качественных аксессуаров.

Wolf. Тем, кто предпочитает вещи премиум-класса, стоит обратить внимание на шкатулки Wolf. Дизайнеры бренда придумали и воплотили в жизнь богатую коллекцию шкатулок для украшений, неповторимых футляров для ювелирных изделий из натуральной кожи, дерева, с тиснением из шелка, замши, бархата и не только. Оцените по достоинству коллекции Palermo, Savoy, Marrakesh, Chloe или Blake.

Все шкатулки – для вас с любовью

Мы собрали в магазине каталог с огромным ассортиментом шкатулок. Москва – большой город и искать нужную вещь можно долго. Не лучше ли сделать выбор, просто не выходя из дома?

Выбирайте красивые шкатулки для ваших любимых украшений на любой вкус и бюджет в каталоге и делайте заказ прямо сейчас!


Возврат к списку