- широкий ассортимент модных аксессуаров и подарков для всей семьи

- оперативная доставка по всей России

- обмен и возврат без проблем

- вежливые и отзывчивые менеджеры Call - центра

Мы работаем

ежедневно

с 9.00 до 21.00

+7(495) 507-20-24

sale@iDetails.ru

ImportantDetails

Что подарить мужчине

Нередко перед каждым из нас встает непростой вопрос – что подарить мужчине? Вариантов этого вопроса может быть много, например – любимому мужчине, коллеге, папе или брату, другу или мужу. Кроме того, подарок может быть и на день рождения, подарок на новый год, часто мы дарим подарки на 23 февраля. Реже перед нами встает выбор подарка на юбилей или какое-то памятное событие в жизни. Конечно, мы не можем предложить универсальную формулу для каждого случая в жизни, но большинство таких ситуаций попробуем рассмотреть и предложить ответы на вопрос о подарке с точки зрения нашего магазина.

Подарок близкому мужчине (мужу, папе, брату) на день рождения

Этот случай одновременно и самый простой и самый сложный. Мы хорошо знаем, что человек любит, что у него есть и в чем он нуждается – это хорошо. С другой стороны формальным подарок быть не может и необходимо точно попасть в цель. Кроме того, подарок должен быть весьма значительным. В нашем магазине для такого случая есть два решения:

  1. Набор аксессуаров. Подобранные из единой коллекции аксессуары – сумка, кошелек, визитница, бумажник и др. составляют единый стильный ансамбль полностью преображая стиль владельца. Как правило, мы имеем все или почти все из этих аксессуаров, но из совершенно разных коллекций, типов кожи и куплены они в разное время, т.е. имеют разный износ. Заменяя сразу весь набор аксессуаров, мы убиваем сразу двух зайцев – и приводим все к единому стилю и обновляем каждый из повседневно необходимых аксессуаров. По нашему опыту – подарочный набор – один из самых удачных подарков.

  2. Кошелек, сумка, портмоне или бумажник из дорогой экзотической кожи. Даже если у мужчины есть хороший кошелек, уже есть сумка и ремень, можете поверить, нет такого человека, которому помешает что-то из перечисленного, выполненного из великолепной кожи крокодила, питона или страуса. Такой подарок можно смело дарить близкому человеку - не страшно продублировать уже имеющийся аксессуар (наверное, за исключением портмоне, с которым лучше быть чуть внимательнее), а статус и ценность подарка не подвержена ни малейшему сомнению. Этот вариант можно скомбинировать с первым – собрать набор из одинаковых по стилю и материалу аксессуаров. Причем если набор из крокодиловой кожи – удовольствие весьма дорогое, то такой же набор, например, из кожи питона будет не на много дороже хорошего аналога из традиционной кожи.

Подарок на Новый год

При выборе новогоднего подарка, безусловно, необходимо учитывать, кому он предназначается. Основное отличие – подарок ли это единственному, главному человеку, например, мужу, или один из подарков друзьям, коллегам и дальним родственникам.

В качестве подарка близкому мужчине-автолюбителю можно выбрать бумажник водителя. Причем, чтобы придать значимости подарку, можно подобрать бумажник из какого-нибудь вида экзотической кожи. Если не рассматривать дорогие варианты из крокодила, то лучшим и весьма оригинальным выбором будет бумажник из кожи питона.

Практически безошибочным выбором для массовых подарков будет обложка для паспорта или визитница (возможно и то и другое вместе). Паспорт есть у каждого из нас, и обновить обложку на новую всегда приятно. Так же у каждого мужчины всегда есть некоторое количество дисконтных и визитных карточек. Можно, конечно, разложить 20 карт в большинство кошельков, но стоит ли разбивать кошелек карточками, которыми пользуемся раз в несколько месяцев? Правильный выбор – отдельная визитница или кредитница, в которую можно компактно разместить до 40 карточек и всегда иметь их под рукой когда они необходимы, а в портмоне оставить 1-2 карточки для ежедневного использования.

Подарок мужчине, «у которого все есть»

Частенько перед нами встает вопрос – что подарить мужчине у которого все есть. Это может быть человек, который гораздо более обеспечен, чем мы, и мы задаемся вопросом – «ну где я, а где он, и чем я могу его удивить?». Да, задача не самая простая, но выход из такой ситуации мы попробуем помочь вам найти. Успешный обеспеченный человек вне всякого сомнения хорошо одевается, у него есть костюмы, есть джинсы, есть одежда на разные случае жизни. Обязательно есть и ремень и, скорее всего, не один. А есть ли у него ремень из натуральной кожи крокодила? А будет ли он лишним, даже в ряду других? Сложно представить себе такой гардероб современного человека, в котором бесследно затеряется такой подарок.

Да, ремень из кожи крокодила – не самый дешевый подарок. Но с другой стороны, это настолько универсальная вещь, что представить себе современного человека, которому он не пригодился бы очень не просто. Да, конечно, есть люди, для которых такой ремень будет одним из сотен и затеряется, но все эти мужчины, как правило, есть в списках Forbes и на подарки этим людям настоящая статья не рассчитана.

Подарок на 23 февраля

Раз в год, перед женщинами встает вопрос – что подарить коллегам по работе на 23 февраля. Конечно, основной вопрос финансирования – в некоторых компаниях руководство выделяет деньги на подарки, но чаще всего лучшей половине коллектива приходится скидываться. После того как определен бюджет, встает вопрос – что же дарить. В практике автора частенько встречались подарки в виде бесполезных сувениров, однодневных головоломок, открыток и брелков, которые и выкинуть сразу не удобно, и делать с ними нечего… Так и пылятся на рабочих столах никому не нужные солдатики, открыточки и хитро сплетенные гвозди.

А давайте посмотрим на ассортимент интернет-магазина кожгалантереи? Неужели у ваших коллег нет паспортов? Неужели ни у кого нет ключей? Разве в вашем офисе не используются визитные карточки? Будет ли уместной обложка для паспорта, у них уже есть – да будет, или заменит на свежую или оденет на загранпаспорт. Очень мало кто носит ключи в ключнице, а ведь это так удобно. И не рвутся карманы, и не царапаются дорогие смартфоны, и выглядит прилично. Визитки валяются на столе? Ответ очевиден - прекрасный подарок офисному работнику современная визитница. И возвращаясь к первому вопросу – бюджет. Любое из перечисленных изделий стоит несколько сотен рублей – не смертельно для любого бюджета. И самое главное – ваш подарок не выкинут и не закинут занимать место в дальний угол ящика офисного стола.

Конечно бывают случаи, на которые подарок из нашего ассортимента составить сложно. Например, рождение ребенка. Было бы глупо подарить в таком случае бумажник водителя. Но мы верим в то, что дорогой читатель верно растолкует наши предложения и выберет адекватный случаю подарок.


Возврат к списку