- широкий ассортимент модных аксессуаров и подарков для всей семьи

- оперативная доставка по всей России

- обмен и возврат без проблем

- вежливые и отзывчивые менеджеры Call - центра

Мы работаем

ежедневно

с 9.00 до 21.00

+7(495) 507-20-24

sale@iDetails.ru

ImportantDetails

RSS

Памятные даты и праздники – нам никуда не деться от них, но, кроме веселья и приятного общения, для многих такой день подарков - это своего рода головная боль. Ведь иногда так трудно придумать, какой подарок стоит приобрести виновнику торжества. Только подумать: идеальный презент должен быть не только недорогим, но также оригинальным, привлекающим внимание и подходящим человеку. Хотя выход есть: попробуйте поискать что-нибудь в нашем интернет-магазине сувениров «Важные детали» - наверняка удачная идея подарка придёт!

Опять за окном дождь, значит, без зонтика не обойтись! Это настоящее спасение от непогоды, к тому же в нашем магазине зонтов можно приобрести себе этот стильный и функциональный аксессуар на любой вкус и покорять его красотой и оригинальностью прохожих. Большие и маленькие, компактные миниатюрные зонтики и надёжные зонты-трости, традиционные круглые купола и оригинальные квадратные, прямоугольные зонты… А что уж говорить о расцветках и принтах – тут есть где разгуляться фантазии…

Банально, но чтобы зонты выглядели прекрасно, как в первый день, и служили долго, нужно бережное отношение к этому аксессуару и тщательный уход.

Да, и это не очередная красивая метафора, ведь английская торговая марка, производящая зонтики Fulton, выбрана поставщиком королевского двора. Чем привлекли эти зонты внимание аристократической семьи, ведь на самом деле в этой стране, известной частыми дождями, есть много других достойных производителей?

На родине зонтов марка Fulton занимает особое положение. Эти зонты престижно иметь в любом гардеробе, с ним не стыдно показаться в обществе любого уровня, вплоть до королевского приема, зонты Fulton коллекционируют, особо редкие и ценные экземпляры меняют и продают на аукционах. Есть даже случаи, когда дорогие автомобили перекрашивали в цвета и рисунок зонтика Fulton.

Создатели первых зонтов и представить не могли, что это приспособление будет защищать своих владельцев преимущественно от дождя. Когда-то идеальной считалась бледная, фарфоровая кожа, поэтому зонтики помогали защитить лицо и тело от загара. А уж о том, что это будет очень стильный аксессуар, гармонично вписывающийся в образ, речи вообще не шло.
Механизм возникновения некоторых трендов вообще не поддаётся объяснению, но, тем не менее, они оказываются самыми живучими и популярными именно благодаря своей оригинальности. Именно это можно сказать о шапках и варежках Knitwits: не каждый осмелиться надеть на себя аксессуар в виде забавного животного, но число поклонников забавных шапок и варежек растёт, особенно среди молодёжи. Причём они ценят не только потрясающую оригинальность, но и удобство шапок и варежек бренда для занятий зимним спортом.
Оригинальная бижутерия – словно рамка, которая подчёркивает уникальность и индивидуальность каждой женщины. Причём, если ювелирные украшения выбирают, часто исходя только из цены, то выбрать и купить бижутерию – целое искусство и испытание на ощущение стиля.
Нередко перед каждым из нас встает непростой вопрос – что подарить мужчине? Вариантов этого вопроса может быть много, например – любимому мужчине, коллеге, папе или брату, другу или мужу. Кроме того, подарок может быть и на день рождения, подарок на новый год, часто мы дарим подарки на 23 февраля. Реже перед нами встает выбор подарка на юбилей или какое-то памятное событие в жизни.
Конечно, мы не можем предложить универсальную формулу для каждого случая в жизни, но большинство таких ситуаций попробуем рассмотреть и предложить ответы на вопрос о подарке с точки зрения нашего магазина.

Как же иногда сложно придумать удачный подарок женщине или девушке! Вроде и ассортимент магазинов радует, да и часто мы в курсе, что нравится конкретному человеку, но перед самими праздниками хорошие идеи подарков совсем не приходят в голову.

Кожа крокодила, как уникальный материал для создания стильных вещей, безусловно, принадлежит к разряду «премиум». Аксессуары и предметы, такие как сумки, портмоне кошельки из крокодиловой кожи всегда ярко подчёркивали статус владельца задолго до изобретения многих других стильных вещей.

Если вы ищете оригинальные подарки на Новый год, которые наверняка оценят, тогда обратите внимание на элитные изделия из экзотической кожи змеи. Особенно актуален этот вариант подарка в 2013 году, потому что покровительница его - это необычное животное.