- широкий ассортимент модных аксессуаров и подарков для всей семьи

- оперативная доставка по всей России

- обмен и возврат без проблем

- вежливые и отзывчивые менеджеры Call - центра

Мы работаем

ежедневно

с 9.00 до 21.00

+7(495) 507-20-24

sale@iDetails.ru

ImportantDetails

Как купить хороший кожаный кошелек или портмоне?

     Есть хорошая старая примета: кошелек должен быть красивым и дорогим, потому что, если деньгам в их жилище не понравится, они туда и не пойдут, и удача с богатством обойдут вас стороной. Этого допустить никак нельзя! А значит, нужно купить кошелек или портмоне, не жалея средств. И даже если вы храните свои сбережения в виртуальном интернет-кошельке или носите с собой лишь тоненькую пластиковую карту, кожаный кошелек или кожаное портмоне остаются статусными аксессуарами, без которых ваш образ элегантного и успешного человека будет неполным.


     Выбирайте не спеша, ведь этот аксессуар мы практически каждый день демонстрируем окружающим – в магазине, например, или в банке.


16827_002.jpg     Кожаные кошельки и портмоне, которые вы можете купить в нашем магазине мы вам предлагаем, соответствуют любым вашим требованиям. Это и строгие портмоне правильных форм из дорогой и качественной кожи неброских, но стильных расцветок, – для уверенных в себе мужчин. И яркие кожаные кошельки всех возможных модных и насыщенных цветов – для женщин с хорошим вкусом и хорошим настроением.


Женский кошелек

pj.38.nk.jpg     Женщинам современные дизайнеры советуют купить кошелек в тон сумке, но не слишком увлекаться доскональным сходством. А наш магазин в женской коллекции предлагает кошельки с изображением грациозной кошки, с цветочным узором, с разноцветными бабочками; на молнии, широком клапане, удобной металлической застежке и т.п. Вы можете выбрать кошелек или портмоне с тиснением детально имитирующим очень дорогие экзотические виды кожи - кожу крокодила, питона, ящерицы и изысканную кожу страуса Любой кожаный кошелек из нашего ассортимента будет надежным и элегантным, и сможет вместить долгожданное повышение зарплаты, но при этом не займет в сумочке слишком много места.


Мужской кошелек

pm7tx.jpg     Мужское портмоне или кошелек должно быть вместительным, солидным и дорогим. В аксессуарах из мужской коллекции нашего магазина все это предусмотрено: мы предлагаем кошельки и портмоне из дорогой кожи с отделениями для кредитных и дисконтных карт, для бумажных купюр, для монет, сетчатыми отделениями для документов и даже потайными отделениями и карманами.


Мужское кожаное портмоне (кошеле) из коллекции Prestige. FFelsenfest.Мужское кожаное портмоне Askent ConcordeBodenschatz

     Нашим предкам повезло меньше. Их деньги были тяжелее, и их приходилось носить на поясе в мешочке из бархата, шелка или кожи. Собственно, с тех самых пор появилось известное выражение «денежный мешок», - так говорят о человеке с большими средствами. Интересно, что на Западной Украине кошельки шили в виде жаб: считалось, что такая жаба не только сохранит, но и преумножит доверенное ей богатство! Много позже с изменениями в моде и в образе жизни на смену поясным кошелькам пришли более удобные карманы, потайные и накладные, служившие также своеобразным украшением костюма. Когда появились бумажные деньги, для них пришлось придумать новое вместилище - прообраз сегодняшнего портмоне: складной кошелек с отделениями для бумажных купюр, банковских чеков и даже монет (от французского porte - "носить" - и monnaie - "деньги").


     С тех пор и по сей день мы не можем обойтись без кошелька и портмоне и ценим их не только за привычное удобство, но и за приятное самоощущение респектабельности и за дорогую красоту.

Так какой же купить кожаный кошелек или портмоне?

     Пожалуй, однозначного ответа тут не существует. Деловым мужчинам можно посоветовать строгое классическое кожаное портмоне из качественной кожи, например эксклюзивные модели кошельков ручной работы из коллекции Success от FFelsenfest, молодым модницам - купить яркий кожаный кошелек с тиснением или рисунком в виде бабочек или ярких цветов (коллекция Paradisland от Askent), для мужчин, предпочитающих стиль casual, можно порекомендовать брутальные модели кожаных кошельков и портмоне из коллекций 1883 FFelsenfest или Texas Askent. В любом случае, что бы вы не выбрали, мы всегда с удовольствием поможем вам сделать правильный выбор, постараемся предоставить вам всю возможную информацию, чтобы вы смогли купить идеально подходящий именно Вам кожаный кошелек или портмоне.


Возврат к списку