- широкий ассортимент модных аксессуаров и подарков для всей семьи

- оперативная доставка по всей России

- обмен и возврат без проблем

- вежливые и отзывчивые менеджеры Call - центра

Мы работаем

ежедневно

с 9.00 до 21.00

+7(495) 507-20-24

sale@iDetails.ru

ImportantDetails

Аксессуары из кожи змеи – отличные подарки на Новый год 2013

Если вы ищете оригинальные подарки на Новый год, которые наверняка оценят, тогда обратите внимание на элитные изделия из экзотической кожи змеи. Особенно актуален этот вариант подарка в 2013 году, потому что покровительница его - это необычное животное.

Год Змеи: как выбрать идеальный подарок?

83112.jpgСледующий год – это год Черной Водяной Змеи. Она в фольклоре всегда изображается чрезвычайно мудрой и удачливой, нередко змея выступает хранительницей сокровищ, поэтому должна знать толк в них и вообще иметь тонкий вкус. Очень символично – змея охраняет сокровища, и кошелек из змеи, в котором мы храним свои сокровища. Многие считают, что деньги из кошелька из змеиной кожи не вытекают, не тратятся понапрасну, словно охраняются этим мудрым животным.

Нужно помнить об этих качествах рептилии и в год Змеи особо тщательно подойти к выбору подарков.

Однозначно – новогодний презент должен быть обязательно оригинальным, не важно, будет ли это необычная идея, интересное её воплощение или нетрадиционный материал.

Кожа змеи – элитный материал для оригинальных подарков

Настоящая кожа змеи – отличный экзотический материал для стильных сумок, портмоне или ремней, которые можно смело дарить на Новый год. Если вы остановите свой выбор именно на этой идее подарка, никто не сможет обвинить вас в банальности.


Кроме того, поскольку покровительница этого года – Чёрная Водяная Змея, любой аксессуар с необычным рисунком чешуи и холодным блеском тоже очень хорошо подойдёт в качестве подарка на Новый год. Даже мировые дизайнеры солидарны в том, что экзотическая кожа в новом сезоне будет самым актуальным материалом, а среди самых модных цветов – чёрный, коричневый, серебристый, болотно-зелёный, золото. Именно такие оттенки преобладают в окраске чешуи змей.


Не смотря на то, что в природе насчитывается более 3000 видов змей, для производства экзотических аксессуаров используется всего три.


82518.jpgМорская змея. В природе обитает в теплых морях индийского и тихого океана. Преимущественно в прибрежных водах, на небольшой глубине. Все виды морской змеи очень ядовиты. Их яд является одним из самых токсичный биологических ядов в природе. Вылов морской змеи в природе - крайне трудоемкое и опасное занятие. Поэтому все промысловые животные выращиваются на специализированных фермах. Кожа морской змеи выложена правильной формы шестиугольными чешуйками-сотами. Ее характерный внешний вид невозможно спутать ни с одним другим видом экзотической кожи.


чешуйки кожи водяной змеиВодяная змея. Обитает в пресных или солоноватых водоемах, болотах, рисовых плантациях. Чрезвычайно распространена по всей территории юго-восточной Азии. Своих жертв убивает ядом, но для человека яд практически всех пресноводных змей безопасен. Кожа водяной змеи совсем не похожа на таковую морской змеи, а больше похожа на кожу питона. Имеет отделяющиеся от поверхности чешуйки разной ширины, которые в свою очередь образуют неповторимый рисунок, который очень любят дизайнеры для придания особого шарма аксессуарам из этого материала.


чешуйки кожи питонаПитон. Одна из самых крупных неядовитых змей в природе. Распространен в восточном полушарии в Африке, Азии и Австралии. Имеет очень разнообразную окраску, от однотонной до очень пестрой, разноцветной. Это свойство с удовольствием используют дизайнеры аксессуаров, пытаясь максимально сохранить природную расцветку и рисунок кожи питона. Чешуйки кожи питона отделяются от тела с хвостовой стороны. Имеют неправильную, вытянутую форму и различный размер, сплетаясь в замысловатый уникальный узор.

Покупаем подарки на Новый год в интернет-магазине «Важные детали»

Необычный материал с роскошной фактурой стоит не дёшево, но и не настолько дорого, как, скажем, кожа крокодила. Тем не менее, потрясающий внешний вид изделий и высокая износостойкость с лихвой компенсируют стоимость.


Тот, кто получит подобный подарок в год Змеи или в любое другое время, несомненно, будет польщён и с удовольствием будет демонстрировать окружающим необычную сумку или другой оригинальный аксессуар. Стоит только обратить внимание на правила обращения с кожей змеи – и элегантные сумки, стильные ремни и другие аксессуары прослужат не один год, оставаясь модными.


Змеиная кожа – удивительно грациозный, утонченный материал. Она очень мягкая, гибкая и довольно тонкая, что придает аксессуарам из этой кожи изысканную утонченность. Но именно эти свойства делают изделия из змеиной кожи весьма требовательными к уходу.


Самое главное правило при уходе за кожей змеи – не допускать попадания влаги на кожу. Протирать от пыли кожу можно только мягкой сухой тканью. Никогда не протирайте кожу морской змеи влажной или мокрой тряпкой или губкой, влага может разбавить специальные масла, которыми пропитан этот вид кожи для придания глянца, и рисунок станет более размытым, глянцевый блеск может потускнеть.


Какой бы вы не решили купить подарок из кожи змеи своим родным и близким на Новый Год, будьте уверены, они останутся им довольны, а сам подарок прослужит не один год, ежедневно радуя своего владельца.


Возврат к списку