- широкий ассортимент модных аксессуаров и подарков для всей семьи

- оперативная доставка по всей России

- обмен и возврат без проблем

- вежливые и отзывчивые менеджеры Call - центра

Мы работаем

ежедневно

с 9.00 до 21.00

+7(495) 507-20-24

sale@iDetails.ru

ImportantDetails

Зачем мы покупаем визитницы и кредитницы?

Визитницы

Визитница Аскент Giorno     Древние говорили: всё свое ношу с собой. Это изречение очень подходит и к вещи нашего времени – визитнице. Потому что «всё свое» – это друзья, родственники, врачи, коллеги и партнеры по бизнесу, - словом, это все наши полезные контакты, без которых мы не можем обойтись. Можно сказать, что в кармане, в маленькой кожаной визитнице, помещаются все наши связи и знакомства.


Итальянская кожаная визитница     Ассортимент визитниц в нашем магазине огромен: мы предлагаем большое разнообразие моделей, расцветок и дорогих качественных материалов. Можно подобрать визитницу в одном стиле с вашей сумочкой и кошельком, а можно выбрать модель принципиально яркой расцветки, чтобы вы всегда могли быстро найти ее среди множества мелочей в вашей сумке или в портфеле с документами.


     Теперь трудно даже представить, как мы раньше обходились без этой удобной вещицы. Но, кроме всех неоспоримых достоинств визитницы, у нее есть еще одно, очень важное – она всякий раз напоминает вам, что вы не одни в этом мире, что ваши друзья рядом, – только руку протяни.

Кредитницы

Кледитница Askent Croco Nile      Посмотрите в свою сумку, в свой кошелек. Много у вас кредитных карт? Как правило, у нас по одной-две банковские карты, которые мы всегда носим с собой. На эти карты мы получаем зарплату, расплачиваемся в магазинах и ресторанах. Большинство современных портмоне, как женских, так и мужских имеют отделения для кредитных карт. Но что делать с тем несметным количеством дисконтных и накопительных карточек? Они того же размера, сделаны из такого же пластика, что и банковские. А ведь нужны они нам бывают, частенько, в самый непредсказуемый момент. И оставив их все дома, мы рискуем случайно оказавшись в любимом магазине разводить руками со словами «у меня есть ваша карта, но она дома»… Неловкая ситуация, согласитесь? Так как же не попасть в такую ситуацию и воспользоваться законной скидкой? Первый вариант - всегда планировать свои дела и посещения магазинов и всех тех заведений, куда у вас есть дисконтные карты. Сможете? А другой, более универсальный – всегда иметь под рукой весь набор дисконтных карт. Но как? Свалить их все в сумку? Или забить все отделения для кредиток в портмоне? Это не самый лучший вариант. Гораздо удобнее - иметь небольшую, компактную кредитницу в которой удобно разместить все ваши карты. А подобранная в стиль с портмоне и сумкой кредитница не только подчеркнет статус владельца, но и расскажет окружающим о вашем чувстве стиля.


v22tx.jpg     Но всегда ли нам удобно носить и визитницу и кредитницу вместе? Маленькая хитрость от магазина «Важные детали» – все визитницы, представленные в нашем каталоге имеют пластиковые блоки универсального размера. Туда умещаются и стандартные визитные карточки и банковские или дисконтные карты. Таким образом, если вы не хотите носить много аксессуаров, вполне можно приобрести удобную визитницу и носить в ней дисконтные карты, несколько собственных визиток и в нее же временно помещать полученные визитные карточки от ваших коллег и партнеров. А в офисе в спокойной обстановке разложить полученные визитки в удобную объемную визитницу, которую совсем не обязательно всегда носить с собой.

Обложки для паспорта, удостоверений, студенческих билетов

o8tx.jpg     И еще: у солидного уважающего себя человека каждая мелочь должна говорить о его статусе, вкусе и здравом смысле. Здравомыслящие люди умеют сделать свою жизнь удобной. А удобной ее делают, в частности, красивые кожаные обложки для документов: удостоверений, паспортов, студенческих билетов… Мы предлагаем элегантные и надежные обложки, а также кожаные бумажники водителя со множеством отделений, в том числе для купюр и кредитных карт. Все это сэкономит ваше время, сохранит ваши вещи в порядке и доставит эстетическое удовольствие от того, что вы держите в руках качественную и с любовью сделанную вещь.


Возврат к списку