- широкий ассортимент модных аксессуаров и подарков для всей семьи

- оперативная доставка по всей России

- обмен и возврат без проблем

- вежливые и отзывчивые менеджеры Call - центра

Мы работаем

ежедневно

с 9.00 до 21.00

+7(495) 507-20-24

sale@iDetails.ru

ImportantDetails

Зонты Fulton – аксессуар, достойный королевской семьи

Королева Елизовета II под зонтном FultonДа, и это не очередная красивая метафора, ведь английская торговая марка, производящая зонтики Fulton, выбрана поставщиком королевского двора. Чем привлекли эти зонты внимание аристократической семьи, ведь на самом деле в этой стране, известной частыми дождями, есть много других достойных производителей?


Немного о достоинствах зонтов Фултон и истории бренда

Эти аксессуары узнаваемы благодаря своему эргономичному и лаконичному дизайну. Купить зонт Fulton – это означает не только позаботиться о себе на время непогоды, но и обрести стильный аксессуар. Кажется, он говорит: его владелец – человек тонкого вкуса и высокого статуса в обществе.


Любой магазин зонтов Fulton предлагает широчайший ассортимент аксессуаров от дождя – разных по форме, размеру и конструкции. Кажется, нет предела совершенству, но разработки новых моделей продолжаются, а их качества внимательно тестируются с помощью уникального оборудования.


Не менее пристальное внимание уделяется дизайнерами бренда цветовым решениям и принтам: мужские и женские зонты Fulton привлекают внимание своей оригинальностью. Меняется мода, и в свежих коллекциях зонтов Фултон появляются необычные сложные цвета и актуальные принты. К разработке часто привлекают дизайнеров со стороны, например, Лулу Гиннес и Эллу Доран.


Одно только свойство всех видов зонтов бренда остаётся неизменным. Все они – воплощение девиза производителя Fulton зонтов «Качество и только качество». Причём это касается и элитных моделей, изготовляемых на заказ, например, для той же королевы, и бюджетных вариантов зонтиков Fulton.


Первый зонтик английского бренда появился в семейной небольшой мастерской Арнольда Фултона в 1956 году. Основатель компании по профессии был инженером, поэтому, в первую очередь, самостоятельно разработал конструкцию зонта. С тех пор дизайнеры компании Фултон постоянно расширяют модельный ряд, умело сочетая давние традиции и модные тенденции текущего сезона.


Выбрать зонтик Fulton: миссия выполнима!

Birdcage.jpgОригинальные зонты радуют не только англичан, их можно найти во многих странах мира. Вот и наш интернет-магазин зонтов предлагает своим покупателям широкий ассортимент стильных аксессуаров. Это семейные, детские, мужские и женские зонты Fulton. Надёжную конструкцию и привлекательную расцветку имеют модели в разных ценовых категориях.


Проблема одна: нужно точно определиться заранее, какой зонт Fulton купить, потому что выбрать среди этого разнообразия будет очень сложно.


Но не стоит расстраиваться, мы попытаемся рассказать вам, на что обратить внимание при выборе.


Магазин зонтов Fulton предлагает определиться, во-первых, какой механизм более предпочтителен – механический, полуавтоматический или очень удобный зонт-автомат. Сложно сказать, какой из этих типов лучше, всё зависит от ваших предпочтений. Речь идёт также о том, какой зонтик вы предпочитаете: зонт-трость, дополняющий образ, но неудобный для каждодневного ношения, или компактную модель в 2, 3 или даже 5 сложений.


fulton_giftset.jpgВо-вторых, выберите тип зонта по его предназначению: нужен ли лёгкий зонтик с кружевами от солнца (с защитой от UV-лучей) или надёжный аксессуар от дождя, хотите ли вы покорить всех своим изящным свадебным зонтом или планируете заняться спортом в любую погоду с большим зонтом-гольфером.


Если планируются романтические прогулки под дождём, смело покупайте большой семейный зонт, нередко имеющий не традиционную куполовидную, а квадратную, прямоугольную форму. Для практичных людей – компактные небольшие зонты. Самые маленькие – прикольные детские зонты для юных джентльменов и леди.


На этом отличия между зонтами бренда не исчерпываются, предлагаем обратить внимание на особенности конструкции и материалы всех составляющих.


fulton_double_frame.jpgКаркас обычно изготовляется из стали, алюминия и фибергласса, в сочетании или отдельно. Надёжные и прочные мужские зонты сделаны обычно из стали, для тех же, кто хочет невероятной прочности, оригинальные модели с двойными спицами. Алюминиевые спицы тоже довольно прочные и используются для облегчения конструкции. На особое внимание заслуживают зонты, оснащённые системой «Антиветер»: крайние спицы в них изготовлены из гибкого фибергласса. Обычно зонты имеют 8 спиц, но компания Фултон предлагает также плоские и компактные модели с 6 спицами.


Материал стержня – лёгкий алюминий или фибергласс, ручки - в основном прочный пластик с отделкой под каучук, элитные модели имеют деревянную ручку из разных пород дерева, в том числе из ценной древесины вяза, ротанга.


Купол бренда чаще всего изготавливается из качественного полиэстера, в последних коллекциях также появились прикольные прозрачные зонты из поливинила, модный тренд для стильных людей, любящих всё экстравагантное.


Кстати, благодаря такому разнообразию и надёжности в эксплуатации зонты Fulton – отличная идея для подарка, ведь можно выбрать необычную модель с оригинальной расцветкой, зонт, похожего на который вряд ли найдёшь.


Возврат к списку