- широкий ассортимент модных аксессуаров и подарков для всей семьи

- оперативная доставка по всей России

- обмен и возврат без проблем

- вежливые и отзывчивые менеджеры Call - центра

Мы работаем

ежедневно

с 9.00 до 21.00

+7(495) 507-20-24

sale@iDetails.ru

ImportantDetails

Косметичка

Косметичка из натуральной лакированой кожи с тиснением бабочка. Askent ParadislandВ женской сумочке, конечно, много ненужных вещей... Но в ней всегда есть и еще одна вещь - просто необходимая!


Косметичка - залог удачного свидания, блестящего выступления, хорошего настроения, словом, залог нашего жизненного успеха. Ведь именно в ней мы храним маленькие секреты нашей красоты, свежести и чудесных перевоплощений.


Косметичка должна быть элегантной и вместительной; хорошо, если она будет в едином стиле с сумкой и другими аксессуарами: кошельком, визитницей и пр. Обычная повседневная косметичка не должна быть большой, со множеством отделений, - ведь в ней мы носим только самое необходимое. Впрочем, всегда можно купить еще одну косметичку к "семье" уже имеющихся: хороших вещей должно быть много. В ассортименте нашего магазина есть и более объемные экземпляры - они идеально подойдут, например, для путешествия.

Эволюция косметички

Кстати, именно для путешествий были придуманы первые косметички или несессеры еще в 18 веке: в них держали нужные мелочи для ухода за собой, и даже для шитья и писания писем - то есть, для сохранения привычного образа жизни и комфорта вне дома. Со временем сумочки для косметики сделались привычной необходимостью элегантных и деловых женщин. И многие из них стали настоящими произведениями декоративного и ювелирного искусства, а позже - экспонатами музеев. Они были плоскими, овальными, цилиндрическими, шарообразными; нередко их носили прикрепленными к поясу при помощи кольца или шелкового шнурка, украшали драгоценными камнями, жемчугом, золотым шитьем...

Сегодня, в наше динамичное время, время неброской и лаконичной красоты, удобнее иметь под рукой надежную косметичку из натуральной кожи. И пусть она уже не так роскошна и вызывающе красива на первый взгляд, но у нее есть множество неоспоримых достоинств. Она стильная, удобная, долговечная и надежно хранит в себе все тайны наших превращений.


Возврат к списку