- широкий ассортимент модных аксессуаров и подарков для всей семьи

- оперативная доставка по всей России

- обмен и возврат без проблем

- вежливые и отзывчивые менеджеры Call - центра

Мы работаем

ежедневно

с 9.00 до 21.00

+7(495) 507-20-24

sale@iDetails.ru

ImportantDetails

Кожаные сумки и ключницы

     Содержимое женских сумочек не зря исследуют психологи. Красивая кожаная сумка – для нас, женщин, это не просто модная вещь, это – часть нашей жизни. И при этом - бесспорно: сумочка для женщины со вкусом примерно так же важна, как марка часов или автомобиля для мужчины.

История кожаной сумки

     Женская кожаная сумка Askent Perfecto. Мягкая бархатистая кожа с оригинальным теснениемСовременная кожаная сумка прошла долгий эволюционный путь: от кружевного кармана времен Людовика XIV, бархатных и шелковых редикюлей модниц позапрошлых веков, плоской сумочки на цепочке от Коко Шанель – прообраза клатча, маленького чемоданчика послевоенных времен и т.п. - до вещи статусной, брендовой, иногда уникальной, но всегда нам необходимой.


     Сегодня одна из первых проблем при выборе сумки – это широкий ассортимент. И для того, чтобы сделать правильный выбор, вам нужно сначала решить, для чего она нужна – для работы, для прогулки, для театра или для путешествия. Ведь у каждой из них – свои особенности, и требования к ним – разные. В нашем магазине есть кожаные сумки на любой вкус и на любой образ жизни – деловой, богемный и светский: вместительные и элегантные сумки Solo, классические пастельных тонов Pianta, сумки-корзинки Giorno, Croco Nile и Perfecto, всевозможные клатчи и т.п.

Незаменимый аксессуар – ключница

     Женская ключница Askent Paradisland. Блестящая яркая кожа, теснение райская бабочка.Во множестве удобных отделений вашей новой кожаной сумки, конечно, найдется место для всего вам необходимого. Но, пожалуй, самой нужной для вас станет ключница модного дизайна из мягкой дорогой кожи с разнообразным тиснением. Жизнь становится проще, приятнее и понятнее, если в ней все разложить по полочкам. Или по сумочкам, а также по ключницам, кошелькам и кармашкам. Вспомните, сколько раз вы переворачивали вверх дном сумку, чтобы отыскать ключи и проникнуть в собственный дом? Вспомнили? А теперь забудьте! С нашими удобными кожаными сумками и ключницами вам больше не придется мучиться и терять драгоценное время. Что особенно приятно - эти милые аксессуары не только облегчат вам жизнь, но и сделают ее красивее: ведь как это греет женское сердце, когда кожаная ключница сделана в тон сумке, а визитница - в тон кошельку!

Сумки для мужчин

     Мужская кожаная сумка Ffelsenfest из коллекции 1883. Винтажная мягкая толстая кожа.Серьезным деловым мужчинам по вкусу придется новая сумка-планшет для документов формата A4 или кожаный бизнес-клатч, куда помещается все необходимое. Ключнице они будут рады вдвойне: ведь в ней удобно хранить не только ключи от дома, но и от машины. Для мужчины ключница - это не только аксессуар, но и психология, и даже философия. Эта необходимая вещь делает его более организованным, собранным, а значит – надежным и уверенным в себе. И окружающие это немедленно заметят, а женщины обязательно подарят ему ключ от своего сердца!


Возврат к списку